Informationen:

Datum:  Freitag, 08.11.2024
Einlass:  18:30 Uhr
Beginn:  19:00 Uhr

Tickets:

Preise*  99.00 € inklusive Show, 4-Gang-Menü und Aperitif
Vorverkaufsstellen: www.gruseldinner.de , Online-Ticket-Shop und im Restaurant Potpourri (05162 902 988)

Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis

Gruseldinner Die Mumie

In dunklen Nächten erzählt man sich Geschichten von einer Herrscherin aus längst vergangener Zeit, die dazu verdammt sei, auf ewig durch eine Pyramide zu wandeln. Manche sagen, dies sei eine Legende. Andere wissen: es ist die Wahrheit!

Nach einer Reihe kolossaler Pleiten träumt der Hollywoodregisseur Jack Arnold von einem grandiosen Comeback. Seinen neuen Horrorstreifen „Die Mumie“ will er deshalb ganz authentisch in einer echten Pyramide drehen. Mit üppigen Schmiergeldern sichert er sich die Drehgenehmigung – und landet an einem Ort des Schreckens. Seit Jahrhunderten hat keine Menschenseele diese Pyramide mehr betreten, und das aus gutem Grund.  

Bald muss sich Arnold nicht nur mit der kapriziösen Diva Laura Ingalls und seinem unfähigen Filmteam herumschlagen, sondern auch mit einem unheimlichen Fluch und einem Wesen, das nur auf eine Gelegenheit zur Wiederkehr gewartet hat …

Genießen Sie mit dem Original Gruseldinner eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!

Location:

Im Saal stehen Ihnen Tische mit 6-8 Plätzen zur Verfügung. Aus organisatorischen Gründen können wir Tischwünsche nicht verbindlich zusagen. Buchungen (auch Gruppen) werden gemeinsam platziert - je nach Personenzahl ggf. an mehreren Tischen bzw. zusammen mit anderen Gästen an einen Tisch. Die Platzeinteilung wird einen Tag vor Veranstaltung aus organisatorischen Gründen vom Veranstalter vorgenommen.

Veranstalter:

Gruseldinner GmbH & Co. KG
- Das Original Gruseldinner -

Menü

Winterliche Blattsalate, Kerbel-Vinaigrette,
gebratene Kräuterseitlinge, Brot Chip, Butterflocke

***

Steckrüben-Creme
mit karamellisierten Birnenspalten

***

Tranchen vom Schweinefilet im Pistazien Mantel,
Sauce Mornay, Zucchini-Gemüse, Polenta Plätzchen

***

Gebrannte Grießschnitte, Schattenmorellen,
dunkle Mousse au Chocolat, Schokohippe

Menü vegetarisch

Winterliche Blattsalate, Kerbel-Vinaigrette,
gebratene Kräuterseitlinge, Brot Chip, Butterflocke

***

Steckrüben-Creme
mit karamellisierten Birnenspalten

***

Hausgemachte Steinpilzravioli, Salbei Schaum,
gebratene Waldpilze, Kirschtomaten, Frühlauch

***

Gebrannte Grießschnitte, Schattenmorellen,
dunkle Mousse au Chocolat, Schokohippe

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.